На главную...  
  Написать письмо доктору...
               

 

 

Рассказ Светланки (увеличивающая маммопластика)

В 12 лет я начала осознавать, что отличаюсь от своих сверстниц отсутствием зарождающихся округлостей. В 15 четко поняла, что ждать чуда бесполезно, грудь не вырастет. Расстраивалась и переживала. К 18 научилась принимать себя со всеми нюансами внешности, скрывать недостатки и акцентировать внимание на достоинствах. В 20 лет уже окончательно полюбила свое тело и считала себя красавицей, которой всего лишь не хватает одной детали – большой груди. Свои грудки я любила и находила их очень милыми, обожала фотографироваться и особо не комплексовала по поводу размера.

И всё же хотела больше! Ведь если в обнаженном виде всё выглядело весьма эстетично, то в одежде без бюстгальтера пуш-ап была очевидна нехватка объема в нужном месте.

О пластической хирургии задумывалась. Знала, что когда-нибудь решусь на увеличение и видела себя пышногрудой в очень отдаленной перспективе, но не думала, что мечта сбудется так скоро…

Первым и главным шагом к осуществлению мечты стало случайное знакомство с сайтом Оморфия. Сначала я не поверила глазам: каждую неделю людям абсолютно бесплатно делают различные дорогостоящие операции лучшие московские и питерские хирурги, доктора клиники СПИК! Я довольно долго сомневалась в достоверности этого проекта, но шло время, счастливых победителей на сайте становилось всё больше, а моих подозрений - всё меньше. В итоге я вступила в акцию по увеличению груди с надеждой получить этот бесценный подарок. Побывав два раза среди финалисток акций, я победила на третий раз в акции Ларисы Батразовны Моураовой!!! Счастью моему не было предела))) Я безмерно благодарна Ларисе Батразовне за то, что она оценила моё упорство и активность на Оморфии и выбрала меня!!!

Так как перед победой мы общались с Ларисой Батразовной только по телефону, и грудь мою она видела лишь на фото (я не из столиц), то мы с доктором устроили очную консультацию, на которой были проведены нательные рисования, измерения, подсчеты... И в итоге было решено ставить анатомы, около 280 мл, подмышечный доступ.

После предоперационной консультации я провела два счастливых «предвкушенческих» дня в Москве и в назначенный день собралась на операцию.

Волнение или страх даже и не думали появляться, но был какой-то священный трепет и ощущение нереальности всего происходящего… Я находилась, словно в красивом сне, когда вот-вот проснешься и волшебство закончится на самом волнующем и интересном моменте…

Но, благо, сон оказался явью: анализы были успешно сданы, время операции назначено. Солнечным вечером 28 марта 2013 года моя карета остановилась у крыльца Института Красоты, манящего уютом и таинственными дверями, за каждой из которых происходят чудесные перевоплощения. Вдохнув морозный воздух полной, но еще маленькой грудью, я решительно зашла в эту обитель совершенства.

Заполнив на ресепшне все необходимые документы и расцеловавшись с любимым мужем, я прошла в свою палату. И это был очень приятный сюрприз! Натуральный гостиничный номер - уютно, красиво, удобно, шикарно!

Отвлечь меня от созерцания палаты смогла лишь примерка компрессионного белья, за которым последовало приглашение на разметку. Разметка длилась долго. Меня клали на кушетку, поднимали, снова клали, оттопыривали руки, щипали груди и рисовали, рисовали, рисовали… Но никакого дискомфорта – Лариса Батразовна настолько располагает к приятному и лёгкому общению, что забываешь, где находишься. Вернувшись в палату, я на прощание запечатлела свои сиси, разукрашенные маркером.

Переоделась в штанишки с шапочкой и получила укол в попу. Дальше помню только вспышками: перелезаю с кровати на каталку, с каталки на хирургический стол, блаженно улыбаюсь, распластываю руки….. Всё.

Очнувшись ночью от сильной жажды, я вызвала сестричку, которая напоила меня и заботливо поинтересовалась самочувствием. Помню только, что безумно хотелось спать… Но тут я вспомнила про грудь!!! Сон как рукой сняло))))) Откинув одеяло, я увидела прекрасные холмики, зажатые в компрессионку)))) Девочки, это истинное счастье, скажу я вам!!!

Взяв себя в руки, я позвонила маме, мужу и подружкам сообщить, что жива, здорова и сисяста)))) После чего с чувством выполненного долга снова погрузилась в сон с улыбкой на устах….)))

Проснувшись на следующее утро после операции в тёплой постельке я первым делом снова заглянула под одеяло, убедиться, что моё сокровище на месте. Нежно погладив аппетитные округлости, я успокоилась и принялась за вкуснейший завтрак, принесенный милыми медсестрами. Кстати, хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, ухаживающим за мной в те два дня! Они просто ангелы!

В шесть вечера ко мне пришел веселый Данила Александрович Кузин – ассистент Ларисы Батразовны на моей операции. Внимательно ощупав всё моё туловище и осведомившись о здоровье и сисях, он радостно сообщил, что всё просто чудесно, объем поставленных имплантов – 280 мл, анатомическая форма, расположение – под железой, и что выписывают меня на следующий день. Положив на прощание меж грудей увесистый рулон бинта, он упорхнул по своим делам, оставив меня и дальше постигать искусство чередования еды, сна и телевизора))

Проведя вторую ночь уже при памяти и с отличным настроением, на второе утро я проснулась бодрячком! Тело, конечно, побаливало, но по сравнению с первым днем это было малоощутимо! Побывав на осмотре, я получила Ценные Указания по уходу за бюстом, еще по рулону бинта под компру и, счастливая, отчалила с мужем домой.

30 и 31 марта были наполнены такой заботой обо мне со стороны всех окружавших меня любимых людей, что я грешным делом подумала делать операции минимум каждый месяц))

1 апреля снова был осмотр, на котором меня, наконец, избавили от рулонов, пластырей подмышками и запрета на полноценный душ! Плюс рекомендовали протирать швы спиртом.

Вот так я выглядела после выписки:

Через неделю самочувствие моё было уже прекрасным, настроение чудесным, отражение в зеркале бесподобным)) Боли уже практически не беспокоили, только еще чуть дискомфортно было самостоятельно подниматься с постели (а в начале своего пышногрудого пути я вообще была похожа на перевернувшуюся вверх тормашками черепашку, тщетно пытающуюся сесть на попу). Швы подмышками заживали, позволяя мне с каждым днем всё больше увеличивать амплитуду движений руками. Через две недели я уже не ощущала ни малейшего дискомфорта, а тем более боли в груди. Двухнедельный результат:

Я с легкостью поднимала руки вверх, но еще не получалось до конца развести локти в стороны, когда заводила руки за голову. Отеки были еще очень сильные. Даже на спине! Также правая грудь оставалась чуть большего объема, нежели левая по причине небольшого понижения субмаммарной складки именно на правой груди, а,соответственно, из-за большей травматичности и более отечной. Швы подмышками начинали бледнеть и постепенно приобретать розовый оттенок, хотя с самого начала они были красными и слегка припухшими.

Пара слов о трех реабилитационных процедурах, которые мне тоже подарил СПИК: мне делали две магнитотерапии и лимфодренажный массаж. Во время первых двух я просто лежала на кушетке, поочередно подставляя свои сокровища под аппарат, излучающий магнитное поле, а во время третьей косметолог, предварительно напоив меня водой, водила по бюсту металлическими электродами, вибрирующими с разной частотой, после чего мне наказали выпить еще минимум два литра воды. Обе процедуры по-своему интересны. Первая направлена на уменьшение болей и снятие отеков, вторая – на устранение застоя избыточной жидкости в межклеточном пространстве - опять-таки отеки. Так вот, скажу честно, большее облегчение мне принес именно лимфодренаж! Очень крутое ощущение легкости!

Через три недели я была полностью в строю, вовсю работала. Грудь на тот момент была очень отечная. Но уже не было никакого дискомфорта ни в чем.

Через полтора месяца я сняла компрессионное белье и носила спортивный топ. Вела привычный и активный образ жизни. Отёчность ушла.

Швы светлели.

Через три месяца я с удовольствием носила белье без косточек.

Через полгода после операции я иногда забывала, что моя грудь – дело рук хирурга. По ощущениям словно эти прелести всегда были моими)) Творение рук Ларисы Батразовны подарило мне невероятную уверенность в себе, избавило от тысячи комплексов и позволило, наконец, чувствовать себя женственной и открытой! Это что касается изменений внутренних. Если же говорить об эволюции внешней, то, безусловно, за 6 месяцев грудь слегка видоизменилась)) В лучшую сторону, разумеется)) Она стала больше, мягче, нежнее, распушилась и опустилась на место.

Через 8 месяцев моя грудь бесподобна! Выглядит абсолютно натуральной и родной. Нет никаких неудобств и дискомфорта.

Я безумно счастлива, что мне повезло попасть именно к Ларисе Батразовне! Она невероятно милая!!! Неимоверно женственная! Одним словом, каждый раз заходя к ней в кабинет на очередной осмотр, я мгновенно таю от ее очарования)))

Если честно, я поражаюсь, как можно оставаться всегда такой доброй, внимательной и мягкой при ее тяжелейшем графике работы! Неделя – в Питере, неделя – в Москве. И эти прелеты-переезды постоянно…. Оперировать, консультировать, осматривать … И дарить такую заботу и теплую улыбку! Удивительная женщина!

Спасибо Ларисе Батразовне и проекту Оморфия, в рамках которого состоялась моя операция, подарившая великолепную грудь третьего размера!!!)))

Подробная информация - http://omorfia.ru/offers/mammo_mouraova