На главную...  
  Написать письмо доктору...
               

 

 

Рассказ Ольги

Привет, всем, кто интересуется работой замечательного доктора Моураовой Ларисы Батразовны.

Хочу немного рассказать о своей операции по мастопексии. Будучи еще девушкой, мне всегда нравилась моя фигура, я была маленькой и худенькой, даже никогда на диетах не сидела. И, когда я встретила своего будущего мужа, я не задумывалась о последствиях беременности и родов. Я просто мечтала о маленьком чуде! Но после рождения первого ребенка мое тело изменилось: дряблый живот, пустая грудь и растяжки… Я не очень печалилась, очень хотелось второго ребенка, а именно девочку )))) И, почти через 2 года после первых родов я беременею своей красавицей. Говорят, что во время беременности, девочки забирают всю красоту у мамы. В моем случае я расцвела ))) Лицо чистое, отеков нет, и грудь….4 размера (против моих полных 2ух). Муж был в восторге ))) Конечно, когда я закончила кормить дочу, грудь превратилась в обвислые тряпочки, или как говорят, «уши спаниеля». Вот тогда я и задумалась на счет операции.

После серьезного разговора с мужем, который сказал, что его и так все устраивает, но если мне это «надо», то «делай с собой что хочешь, только не устанавливай импланты», я решилась.

Когда я познакомилась с Ларисой Батразовной, мне не верилось, что эта миниатюрная, красивая женщина может быть пластическим хирургом с таким стажем. Ее профессиональный подход сразу расположил меня и все сомнения улетучились. Было решено делать подтяжку без установки имплантов, так называемым «якорным методом». После длительной разметки (как настоящий раскройщик Лариса Батразовна колдовала с линейкой и маркером, то рисуя линии, то стирая их, отмеряя миллиметры и снова рисуя), я была готова к операции. Как ни странно, особого волнения я не испытывала.

 

 

Операция прошла успешно. Очнувшись в палате после наркоза, я даже не испытывала особой боли. Выписали меня на следующее утро. Первое что я сделала дома – осторожно сняв компрессионное белье, стала рассматривать свою новую грудь. А это была действительно новая грудь! Можете сами убедиться по фотографиям. Я была в восторге! Небольшие ареолы, девичий «трамплинчик», форма полная и естественная. А швы выше всяческих похвал! Ровненькие, тоненькие… В некоторых местах вообще еле заметные. Лариса Батразовна как будто всю жизнь вышиванием занималась )))) Безупречная работа!

Фото на следующий день после операции:

 

Реабилитация прошла достаточно быстро и без проблем. Каждый раз, когда я приезжаю на очередную консультацию к Ларисе Батразовне, она остается довольна осмотром. Говорит, что все идет как надо. Да и меня саму ничего не беспокоит. Вот и недавно, через три месяца после операции, мы уже болтали почти как подружки. Лариса Батразовна рассказала, что шовчики побелеют где-то через полгода и тогда ничего уже не будет напоминать о проведенной операции.

Еще хотелось бы добавить о том, о чем многие не говорят. Несмотря на то что муж достаточно прохладно отнесся к моему решению и его все устраивало, сейчас он ведет себя совершенно по-другому. Он хвостиком передвигается за мной по квартире и при каждом удобном случае старается дотронуться до груди.. даже в душ заглядывает, чтобы посмотреть на мою красоту. Честно говоря, после одиннадцати лет совместной жизни, у нас начался еще один медовый месяц ;)))  Поэтому, девочки, кто еще не решается, я всем рекомендую отбросить сомнения. Если время не щадит нашу девичью красоту, ее можно вернуть! А с помощью золотых ручек Ларисы Батразовны это стало настолько доступно, что каждая может надеяться на осуществление своей мечты! Лариса Батразовна, еще раз спасибо Вам большое за осуществление моей!

Фотографии груди через 3 месяца после операции:

 

Подробная информация - http://omorfia.ru/offers/mastopeksiya_mouraova_25-08-2014